EL AUDITORIUM PRESENTA UNA "MIRADA ÍNTIMA" CON EL ARTISTA VISUAL PEDRO PETRELLI

A partir del sábado 21 de noviembre a las 15 estará en línea una nueva entrega del especial "Mirada íntima". En esta oportunidad el encuentro será con el artista visual Pedro Petrelli.

El ciclo "Mirada Íntima" forma parte de una serie de contenidos artísticos que el Teatro Auditorium presenta a través de sus redes sociales para disfrutar #EnCasa, en sintonía con las acciones impulsadas desde diferentes espacios de Cultura de la Provincia de Buenos Aires. 


Esta serie de especiales contiene testimonios en primera persona de artistas plásticos y visuales desde sus espacios físicos de creación. Abriendo una ventana en su confinamiento.

Las charlas ahondan en sus experiencias actuales en los procesos de producción, la influencia del aislamiento, sus inicios, dificultades, sus talleres y sus desarrollos creativos, entre otros.

Pedro Petrelli es un artista visual que reside en Mar del Plata. Realizó estudios en la Escuela de Artes Visuales Martín Malharro y participó del taller de arte a cargo de Juan Souto en Mundo Dios.

Además, Petrelli forma parte del colectivo artístico "Hotel Realidad" que recibió la beca del FNA, participó del P.I.P.A. (programa internacional para artistas) y en el EAC de Montevideo (Uruguay), a cargo del curador Daniel Fisher.

Su obra presenta una amplia imaginativa e una incesante búsqueda en la naturaleza orgánica de las cosas.

"Mirada Íntima" estará disponible a partir del sábado en Instagram @t.auditorium; página de Facebook Teatro Auditorium Mar del Plata; en Twitter @auditoriumrs y en el canal de YouTube Teatro Auditorium.

#QuedateEnCasa #CuidarteEsCuidarnos #AuditoriumEnLínea